Ocho años de gobierno : una visión personal de España - Aznar, José María (Planeta)
José María Aznar hace aquí un balance muy positivo de sus años al frente del gobierno de España, cuando España alcanzó altos índices de desarrollo y un protagonismo creciente en la escena internacional. El libro, escrito antes de los atentados de Madrid del 11 de marzo de 2004 y, en consecuencia, antes del triunfo del Partido Socialista en las elecciones generales, incluye un epílogo sobre tal acontecimiento.