The E-Finance Report - Zask, Ezra (McGraw-Hill)
Contenido: El panorama de las finanzas por Internet; Valuación de empresas y servicios financieros por Internet; Internet y la revolución en la industria de los servicios de intermediación; La industria de los servicios de intermediación; Comercio en línea; El mercado de divisas; Banca por Internet; Pagos por Internet; Crédito y banca en línea; Información financiera; Portales de servicios financieros; Administración de títulos por Internet; Monitoreo de seguros por Internet; La industria de los seguros en línea.