La danza de los arrieros : entre la identidad y la memoria - Sandoval Forero, Eduardo Andrés (Ediciones Insumisos Latinoamericanos)
Investigación socioantropológica que indaga en el simbolismo de la Danza de los Arrieros y en el rol que juega en la construcción de la identidad cultural de diversos grupos del país. Es una danza que en las zonas que se practica suele ser ejecutada durante las fiestas patronales.