Sistema de administración de los derechos por el uso o goce de la Zona Federal Marítimo Terrestre y los terrenos ganados al mar : ZOFEMAT - Larios Contreras, Cesáreo ((Publicaciones Especiales), 1996)
Contenido: La coordinación Fiscal; Marco jurídico de la Zona Federal Marítimo Terrestre (ZOFEMAT); Marco jurídico en la admnistración de los derechos generados por la ZOFEMAT; Concepto de la Zona Federal Marítimo Terrestre (ZOFEMAT); Cambios de la Zona Federal Marítimo Terrestre; Los derechos de la Zona Federal Marítimo Terrestre; Derechos, obligaciones y sanciones de los contribuyentes que usen o gocen la Zona Federal Marítimo Terrestre; Rendición de la cuenta comprobada.