Arte y ciencia - Uriarte, María Teresa (presentación) ((Estudios de Arte y Estética ;)
Memoria del XXIV Coloquio Internacional de Historia del Arte, celebrado en el 2000, bajo el lema Arte y Ciencia. El título acoge una serie de reflexiones sobre la estética como tema discursivo, los intentos de entenderla como ciencia, y el estudio del binomio arte y ciencia formado por dos disciplinas que tienen origen en la misma fuente: la filosofía.