Guía de viajes en buques de carga - Verlomme, Hugo (Paidotribo)
Guía estructurada en cuatro partes. La primera ofrece información general sobre por qué elegir y cómo preparar un viaje de placer en un barco de carga. En el segundo apartado se describen rutas y destinos, agrupados por zonas geográficas (Caribe y Centroamérica, Mediterráneo, etc.). La tercera sección presenta datos sobre los prestadores del servicio en los principales países de Europa, Estados Unidos, Canadá, Nueva Zelanda, Africa del Sur e Isla Mauricio. Finalmente, la guía cierra con orientación para disfrutar la observación de la fauna marina.