The politics of international economic relations - Spero, Joan Edelman (Thomson : Wadsworth)
Obra sobre relaciones económicas internacionales y sus características y tendencias a partir del fin de la guerra fría, cubriendo aspectos como polarización económica, el declive de las economías planeadas centralmente, políticas industriales, competitividad, manejo monetario, transnacionales, comercio internacional, flujos financieros internacionales.