Cruceros : guía sobre la industria de los cruceros - Mancini, Marc (Paraninfo)
Tras una breve historia sobre el origen de los viajes marítimos por placer y, en concreto, de los cruceros, se habla de costos, prestadores del servicio, rutas, la experiencia de los viajeros cuando bajan en los sucesivos puertos, así como de la mercadotecnia requerida para garantizar la venta del servicio.