Competencias investigativas para profesionales que forman y enseñan : ¿cómo desarrollarlas? - Federman Muñoz Giraldo, José ((Aula Abierta Cooperativa Editorial Magisterio))
Contenido: Significado de la investigación en la formación de educadores; Procesos de investigación y sus diseños; Investigación cualitativa; Diseños cuantitativos; Competencias para preguntar; Competencias observacionales; Competencias analíticas; Competencias escriturales; Anexos.