Product Management - Lehmann, Donald R. ((The McGraw-Hill/Irwin Series in Marketing))
Contenido: Introducción a la administración del producto; Planeación mercadotécnica; Definición de la competencia; Análisis del competidor; Análisis del consumidor; Potencial del mercado y pronóstico de ventas; Desarrollo de una estrategia del producto; Nuevos productos; Decisión de precios; Decisiones de publicidad; Promociones; Administración de canales de distribución; Administración de las relaciones con clientes; Análisis financiero para la administración del producto; Métrica de mercadotecnia.