Marketing en ONGs de desarrollo : para su aplicación práctica - Aldamiz-Echevarría González de Durana, Covadonga ((Cooperación y Desarrollo ;)
Contenido: Introducción; Singularidad del marketing en las Organizaciones no gubernamentales de desarrollo (ONGDs); Las ONGDs y su contexto de actuación; La extensión del marketing a las ONGDs; Análisis del público objetivo en las ONGDs; Identificación del público objetivo y aspectos influyentes sobre su colaboración con las ONGDs; Modelo de comportamiento del donante de una ONGD; La dirección de marketing en una ONGD; Definición de la estrategia básica de marketing en una ONGD; Desarrollo del mix de marketing en una ONGD; El plan de marketing en las ONGDs.