La tributación al sector agrícola en las entidades federativas - Jiménez Llamas, Miguel (1978)
Contenido: La agricultura en México; Régimen fiscal del sector agrícola en las entidades federativas; Algunas recomendaciones para la administración control de los impuestos a la agricultura; Consideraciones finales; Apéndice.