Selección y gestión de distribuidores en el exterior - Llamazares García-Lomas, Olegario ((Cuadernos Básicos de Exportación))
Contenido: Las funciones del distribuidor; Alternativas al distribuidor; La política de distribución y la elección de distribuidores; Proceso de selección de distribuidores; Negociación y contrato; Gestión de distribuidores; Del distribuidor a la filial comercial.