Guía de negocios : Taiwán ((Guía de Negocios))
Serie preparada para orientar a los inversores españoles en su relación con diversos mercados nacionales. Armada con una estructura homogénea, todas las guías incluyen un panorama general y político del país, presentando luego las condiciones económicas, con especial atención a las importaciones e inversiones extranjeras. Detallan también el sistema fiscal, las posibilidades de financiamiento y la legislación laboral, así como información práctica.