La jurisprudencia en el recurso administrativo de revocación en materia fiscal federal - Torres Figueroa, Luis Roberto ((Publicaciones Especiales), 1999)
La jurisprudencia de los tribunales judiciales y del tribunal fiscal de la federación; Aplicación de la jurisprudencia, tesis, precedentes y criterios de los tribunales en materia del recurso de revocación.