Estructura jurídica de las contribuciones derivadas de los servicios públicos municipales - Santana Loza, Salvador (2001)
Contiene: Los servicios públicos municipales; Estructura de la hacienda pública municipal y análisis de las principales fuentes de ingresos de los municipios; Análisis jurídico sobre la figura tributaria más adecuada para el establecimiento de contribuciones por servicios públicos; Estructura jurídica de las contribuciones derivadas de la prestación de los servicios públicos municipales.