Discursos [de Iseo] - Iseo ((Biblioteca Clásica Gredos ;)
Iseo (c. 420 - c. 350 a.C.), orador griego, discípulo de Isócrates y maestro de Demóstenes. Se conservan once de los sesenta y cuatro discursos que se le atribuyen, referentes a cuestiones de la herencia y que constituyen, de hecho, la fuente principal del derecho hereditario ático.