Ultrasound Physics and Instrumentation : Practice Examinations - Hedrick, Wayne R. (Mosby)
Contenido: Física e instrumentación del ultrasonido; Principios e instrumentación del ultrasonido cardiovascular; Principios e intrumentación del ultrasonido vascular.