Las operaciones de comercio exterior en el Impuesto al Valor Agregado - Plascencia Rodríguez, José Francisco ((Publicaciones Especiales), 1994)
Contiene: Regulación del comercio exterior a través de gravámenes; El régimen de las importaciones en la Ley del IVA; Las operaciones de exportación en la Ley del IVA; El IVA y el Tratado de Libre Comercio de América del Norte.