Ultrasound Physics and Instrumentation - Hedrick, Wayne R. (Mosby)
Contenido: Física básica del ultrasonido; Instrumentación básica del ultrasonido; Principios e instrumentación de la imagen estática; Principios e instrumentación de la imagen ultrasónica en tiempo real; Hemodinámica; Física e instrumentación doppler; Color de la imagen; Ultrasonido vascular; Ecocardiografía de dos dimensiones y modo M; Señales digitales y procesamiento de imagen; Aparatos de grabación de imagen; Efectos biológicos; Pruebas de control de calidad; Aparatos de imagen.