Contenido, estructura y proceso de elaboración de la Ley de Ingresos Municipal - Casillas Avila, Eduardo ((Publicaciones Especiales), 1995)
Contiene: La hacienda municipal; Normatividad de la hacienda municipal; Contenido, estructura y proceso de elaboración de la Ley de Ingresos Municipal.