Sistema de administración de multas impuestas por autoridades federales no fiscales - Larios Contreras, Cesáreo ((Publicaciones Especiales), 1996)
Contenido: El Estado; Dependencias del Poder Ejecutivo Federal; Origen de las multas administrativas federales no fiscales; Las multas administrativas fedrales no fiscales y la coordinación fiscal; Autoridades que intervienen en el proceso; Procedimiento implementado por las tesorerías municipales para la recaudación y cobranza.