Epistolario [de Frontón] - Frontón, Marco Cornelio ((Biblioteca Clásica Gredos ;)
Escritor latino, Marco Cornelio Frontón (c. 100 - c. 166) destacó como orador en el período de Adriano y fue nombrado cónsul por Antonio Pío en el 143, tras desempeñar diversos cargos públicos. Sus obras desaparecidas largo tiempo, fueron encontradas en 1815 por Angel Mai, en el monaterio de Bobbio. Incluyen: Epistolario; Arión; Laus fumi et pulveris; Laus negle gentiae; Principia Historiae.