Aspectos generales para la liquidación de impuestos federales coordinados - García Lepe, Carlos ((Publicaciones Especiales), 1998)
Contiene: Fuente de las facultades de fiscalización de las entidades federativas en materia de impuestos federales coordinados; Marco jurídico en la liquidación de impuestos federales coordinados; Fuentes generadoras de la función de liquidación; Integración y control de expedientes para efectos de liquidación; Asuntos prioritarios para su liquidación; Cuantificación del crédito fiscal; La resolución liquidatoria.