Revisión y aprobación de la cuenta pública municipal - Santana Loza, Salvador (1998)
Contenido: EL municipio y la hacienda pública; La administración hacendaria municipal; La cuenta pública municipal; El control superior y su aplicación en el ámbito municipal; Fiscalización superior y su aplicación en el ámbito municipal; revisión de la cuenta pública municipal; Aprobación de la cuenta pública municipal.