E-logistics : comercio electrónico y gestión logística - Pesquera González, Miguel Angel ((Cuadernos de Logística))
Contenido: El nuevo contexto económico y tecnológico de la cadena logística; De la cadena logística a la integración virtual basada en las nuevas tecnologías; La gestión del conocimiento (KM) en el nuevo contexto de las cadenas logísticas; El intercambio electrónico de los datos (EDI), concepto y evolución, hacia su integración en Internet; El comercio electrónico y la cadena logística virtual; Las tecnologías digitales aplicadas en el seguimiento de las mercancías o tracking; Cambios organizacionales en las empresas derivados en la incorporación de las nuevas tecnologías digitales en la gestión logística de las mercancías o tracking; El caso de TNT en desarrollos en comercio electrónico, para mejorar la gestión logística.