Logística y marketing geográfico : geomarketing, para tomar decisiones visualmente - Amago, Fernando S. ((Cuadernos de Logística))
Contenido: Introducción al geomarketing; El marketing geográfico; Elementos constitutivos de los sistemas de geomarketing; Anatomía de un sistema de geomarketing; Análisis geográfico para identificar mercados objetivos; Selección de datos primarios y secundarios; Necesidades de datos cartográficos; Selección del sistema informático; Análisis de geomarketing en ámbitos comerciales; Análisis de geomarketing en ámbitos públicos o sector servicios.