El proceso administrativo y contable de los servicios personales en las entidades federativas - Sequeira Medina, Rita Angélica (1997)
Contenido: El gasto público estatal en servicios personales; La normatividad de los egresos por servicios personales; La administración de los servicios personales; La contabilización de los egresos por servicios personales.