Heat Transfer : A Practical Approach - Çengel, Yunus A. (McGraw-Hill)
Contenido: Elementos de transferencia de calor; Ecuación de conducción del calor; Conducción constante del calor; Conducción transitoria del calor; Métodos numéricos en la conducción del calor; Fundamentos de convección; Convección externa forzada; Convección interna forzada; Convección natural; Evaporación y condensación; Fundamentos de radiación térmica; Transferencia de calor por radiación; Intercambiadores de calor; Transferencia de masa; Enfriamiento de equipo electrónico; Apéndices.