La operación financiera de la descentralización de recursos a las entidades federativas - Gómez Benítez, Armando (2000)
Contenido: Conceptos para la descentralización; Normas y elementos administrativos para la descentralización de recursos; Operación financiera de la descentralización; La coordinación en gasto público como parte de la coordinación hacendaria; Concluisones.