Hacia un modelo de tributación inmobiliaria local - Morones Hernández, Humberto (2000)
Contenido: Política tributaria; La tributación inmobiliaria en México; La tributación inmobiliaria en otros países; Consideraciones para el diseño de un sistema de tributación inmobiliaria local; Tasas, tarifas o cuotas de los gravámenes que conforman el esquema tributario propuesto; Bases fiscales del esquema tributario propuesto; Bases normativas del esquema tributario propuesto; Principales políticas y lineamientos de administración del esquema tributario propuesto.