Análisis integral de las actividades empresariales del Régimen Simplificado - García López, Angel (1998)
Contenido: Marco general; ¿Quiénes están sujetos al Régimen Simplificado?; Obligaciones formales de los contribuyentes del Régimen Simplificado; La causación del ISR en el Régimen Simplificado; Cambio y abandono de régimen fiscal; Ley del Impuesto al Activo aplicable al Régimen Simplificado; Ley del IVA aplicable al Régimen Simplificado; Análisis de las facilidades administrativas; Caso práctico; Anexos.