Contribuciones derivadas de la prestación del servico de alumbrado público : su problemática y posible solución - Santana Loza, Salvador ((Publicaciones Especiales), 2000)
Contiene: Principales fuentes de ingresos municipales; Ingresos derivados de la prestación de servicios públicos municipales; El servicio de alumbrado público; Obtención de ingresos derivados de la prestación del servicio de alumbrado público; Alternativas de distribución de la carga tributaria derivada del servicio de alumbrado público; Proyecto de estructura de contribución que se propone.