Administración de los derechos por la prestación de los servicios públicos - González Rendón, Francisco (2001)
Obra que busca mostrar el desarrollo del sistema operativo del enfoque de sistemas, como parte fundamental para la administración de las contribuciones obtenidas por la prestacion de los servicios públicos municipales a los rsponsables de las haciendas públicas municipales, así como a los funcionarios que tengan alguna relación con la administración de las contribuciones derivadas de la prestación de dichos servicios. Contiene: Administración tributaria; Marco normativo de los derechos por la prestación de servicios públicos; Estructura de los derechos por servicios públicos municipales; Desarrollo del sistema operativo de la administración de los derechos por servicios públicos municipales.