Matemáticas estadística y probabilidad - Magaña Cuéllar, Luis ((Bachiller))
Obra elemental para estudiantes de nivel preparatoria. Contenido: Introducción y conceptos básicos. Estadística descriptiva: Tablas y gráficos; Medidas de tendencia central y de dispersión; Descripciones de una relación. Teoría de la probabilidad: Definición y enfoques de la probabilidad; Distribuciones de probabilidad. Estadística inferencial: Muestreo y estimaciones.