Confianza en el gobierno : medidas para fortalecer el marco ético en los países de la OCDE - Bertók, Janós (OCDE ; Comisión Permanente de Contralores Estados-Federación)
El presente es un reporte de una investigación que aborda el significado que los países miembros de la OCDE le otrogan a los valores éticos, principalmente al de integridad el cual se ha convertido en una condición fundamental para los gobiernos que ofrecen un confiable y efectivo marco de trabajo para la vida económica y social de los ciudadanos.