Federalismo fiscal : conceptos, principios y teoría - Rocha, Ricardo (1996)
Contenido: El federalismo; El federalismo como sistema político; El federalismo fiscal; El ingreso; Autonomía y coordinación en el ingreso; Competencia y coordinación tributaria entre estados; Autonomía y coordinación en el gasto; Transferencias intergubernamentales; Autonomía y equilibrio fiscal; Evaluación del sistema de transferencias; Medición de la capacidad y necesidad.