Ingresos exentos para efectos del Impuesto sobre la Renta - Hernández Salcedo, Ricardo (2000)
Contenido: La colaboración administrativa en el Impuesto sobre la Renta; Aspectos constitucionales de la excención fiscal; Reglamentación de la excención fiscal en la legislación ordinaria en el ámbito federal; Marco teórico de la excención tributaria y análisis comparativo con otras figuras afines; Generalidades de la imposición a la renta en México; Las exenciones del Impuesto sobre la Renta a las personas morales; Las exenciones del Impuesto sobre la Renta a las personas físicas; Las exenciones del Impuesto sobre la Renta a los residentes en el extranjero; Anexos.