Manual de la secretaría del ayuntamiento - Osegueda Cruz, Alfonso ((Manuales de Formación Municipal), 1996)
Contiene: El secretario municipal; El secretario y el despacho de los asuntos; El secretario y el ayuntamiento; El secretario y la oficina municipal.