Manual del regidor y la regidora - Herrasti Aguirre, María Luisa ((Manuales de Formación Municipal), 1995)
Contiene: Cómo funciona el ayuntamiento; Derechos y obligaciones del regidor y la regidora; Cómo desempeñar su cargo; Campos amplios de participación de los regidores; Sacando experiencia de los que han sido regidores.