InfoSel México : El Norte, enero-abril 2000 (Información Selectiva)
Base de datos que contiene los artículos y textos publicados en 2000 en el diario El Norte, de la Ciudad de Monterrey. Al interior de cada año, el disco de un mes acumula todos los anteriores; es decir, enero comprende sólo información de ese mes, pero julio del mismo año, incluye los datos de enero a julio. El presente CD abarca los meses de enero a abril de 2000.