El marco jurídico para el control automatizado de la cobranza de tributos estatales y contribuciones federales coordinadas - Castañeda Castañeda, Angilberto ((Publicaciones Especiales), 1995)
Contiene: El control de la cobranza; Normatividad de plazos de exigibilidad de los tributos estatales; Normatividad en recargos y recaudación de ingresos; Normatividad de la cobranza estatal; Contribuciones federales donde las entidades federativas tienen facultades de cobranza; Normatividad de la cobranza federal; Aspectos del control automatizado de la cobranza estatal y federal. Se anexan formas utilizadas.