Implementación en le ámbito estatal de una contribución especial para la preservación ecológica - Santana Loza, Salvador (1993)
Contiene: Contaminación ambiental; Aspectos jurídicos del combate a la contaminación ambiental; Análisis jurídico sobre la posibilidad de establecer contribuciones para la preservación ecológica; Implementación en el ámbito estatal de una contribución especial para la preservación ecológica; Otra alternativa para el establecimiento de contribuciones para combatir la contaminación.