El Financiero : archivo histórico 1985-1992 (El Financiero ; CEDROM)
Base de datos que contiene los índices históricos de los artículos y textos publicados de 1985 a 1992 en el diario El Financiero. Mismo que se concibió inicialmente como una publicación enfocada a temas económico-financieros y orientado a un sector muy específico, ha diversificado su temática a fin de convertirse en una fuente de referencia para un público cada vez más amplio.