Intervención de las autoridades fiscales federales en el juicio de amparo - Zavala Razo, Jorge ((Publicaciones Especiales), 1999)
Contiene: El Sistema Nacional de Coordinación Fiscal; El juicio de amparo; Ordenamientos reguladores del juicio de amparo; La improcedencia y el sobreseimiento en el juicio de amparo; El juicio de amparo indirecto; El juicio de amparo directo; Los recursos en el juicio de amparo; La ejecución de las sentencias; La jurisprudencia.