Análisis jurídico de los elementos que integran el impuesto para la prestacion de servicios de hospedaje en el ámbito local de México - Ibarría González, Josemaría ((Publicaciones Especiales), 1998)
Contiene: Origen y naturaleza del Impuesto por la Prestación de Servicios de Hospedaje; Implementación del Impuesto por la Prestación de Servicios de Hospedaje en el ámbito local; Las garantías individuales en materia tributaria; Reflexiones técnico-jurídicas respecto de los elementos que integran el Impuesto por la Prestación de Servicios de Hospedaje; Impuganciones y resoluciones más comunes en materia del Impuesto por la Prestación de Servicios de Hospedaje.