El Financiero : enero-diciembre 2001 (El Financiero ; CEDROM)
Base de datos que contiene los artículos y textos publicados a lo largo de un año 2001 en el diario El Financiero. Mismo que se concibió inicialmente como una publicación enfocada a temas económico-financieros y orientado a un sector muy específico, ha diversificado su temática a fin de convertirse en una fuente de referencia para un público cada vez más amplio.