Técnicas para la proyección de los ingresos públicos estatales : apuntes metodológicos - Jiménez Llamas, Miguel (1978)
Contiene: Procedimientos utilizados por las haciendas estatales para estimar sus ingresos; Proyecto de metodología: Especificación del grado de desagregación de las fuentes de ingresos de los Estados; Métodos de estimación; Distribución de la recaudación a través del año fiscal.