Análisis de las obligaciones fiscales derivadas de la revisión del impuesto al activo - Meza Martínez, Enrique ((Publicaciones Especiales), 1998)
Contiene: La colaboración administrativa en materia fiscal federal; El impuesto al Activo; Determinación del valor promedio de los activos; las deducciones para el IMPAC; Obligaciones fiscales sustantivas de los contribuyentes del impuesto al activo; pagos provisionales en el impuesto al activo; De la declaración anual en el impuesto al activo; La exención en el IMPAC; Determinación del Impuesto al Activo; Determinación del Impuesto al Activo de los contribuyentes que otorgan el uso o goce temporal de bienes; Procedimientos de auditoría en la revisión del IMPAC.