Limitaciones a las potestades y competencias tributarias municipales - Rodríguez Rodríguez, Humberto ((Publicaciones Especiales), 2000)
Contiene: Estructura de la Hacienda pública municipal; Los ingresos tributarios municipales; El ejercicio de las potestades y competencias tributarias municipales; Limitaciones al ejercicio de las potestades y competencias tributarias municipales.